Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 88
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так?
Почему трескается велюр? Какой велюр правильный? Что я делаю не так? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova
Соцмедиа для пекарей и декораторов
Социальные медиа это то, чем пекари и декораторы на самом деле любят заниматься: это весело, ты получаешь мгновенный отклик. Однако на это уходит просто уйма времени. Но как успевать заниматься всем? Вот несколько советов.
Не начинайте бизнес, если не хотите этого!
Нет ничего плохо в том, чтобы быть просто успешным пекарем или декоратором тортов... без желания быть еще и успешным бизнесменом.
Реалии работы на дому
Если Вы начали работать на дому и чувствуете, что работа занимает все Ваше время – эта статья для Вас.
Медовые коржи: Подскажите, как и сколько можно хранить медовые коржи?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как правильно и сколько можно хранить медовые коржи.
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Чем заменить сахар?
Чем заменить сахар? 🤔⠀Полезная информация от @kabaeva_fitness.school
Доставка: Как доставляются большие партии капкейков, когда их, например, 60 шт.?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как доставляются большие партии капкейки, когда их например 60 шт. Как их упаковывают, ставят ли коробки друг на друга, по сколько штук в коробку удобнее класть? .
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков?
❓ Вопрос: Кондитеры, подскажите, есть ли у Вас отдельный телефон для заказчиков?
У меня в телефоне 2 симки, но, к сожалению, я могу только на один номер заводить whatsapp и viber.
Может есть какой-то способ иметь два месенджера на одном устройстве?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Когда нужно принять решение
Сегодня мы обсудим вопрос, о котором Вы уже наверняка думали: когда именно стоит окончательно бросить свою прежнюю работу и полностью переключиться на кулинарный бизнес?
Зефир: Как сделать зефир в виде эскимо?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хотела спросить у ваших подписчиков, как сделать зефир в виде эскимо?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
6 рецептов кремов для выравнивания торта
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈
5 идей для колоритных голых тортов
Предлагаем Вам несколько идей и секретов дизайна голых тортов, которые позволят создать шедевр кулинарного искусства.
Пасха Три шоколада.
У нас рецепт Пасхи "Три шоколада" от кондитера @gullchitay_cake
Сладости, которые блестят. Как сделать съедобные блестки
В этой статье описан небольшой рецепт, который сделает из ваших простых тортов просто шикарные угощения – как будто они пришли из сказки. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно сделать съедобные блестки.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая
Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива.
Маршмеллоу: Почему маршмеллоу по вкусу и по консистенции получился как рахат-лукум?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Сегодня впервые приготовила маршмеллоу, но по вкусу и по консистенции они вышли как рахат-лукум. Так и должно быть или они различаются по вкусу? Спасибо😘😘😘
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
После выпечки черничного бисквита, цвет превратился в бежево-коричневый вместо фиолетового. Что не так?
❓ Вопрос: Первый раз пекла черничный бисквит.
⠀
Получилось очень вкусно! Но цвет получился после выпечки бежево-коричневый вместо фиолетового, как было до того как поставила выпекать.
⠀
Буду переделывать.
⠀
Но, что же случилось???
Где цвет?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
СПЕЦИИ
❓Какие специи идеальны для десертов. Полезная информация от @awaken_school
Шоколадный велюр без трещин
Cегодня у нас следующая интересная тема 👉"Шоколадный велюр без трещин"👈
Что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?
❓ Вопрос: Я домашний кондитер и пеку в домашних условиях Наполеон, чизкейки, бисквитные торты!
Подскажите, пожалуйста, что лучше взять: конвекционную печь или духовой шкаф?
Какие фирмы производители посоветуете?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Козульное тесто.
Как приготовить козульное тесто для создания 3D композиций. Проверенным рецептом делится кондитер Ольга Киселёва.
Электрическая духовка: Посоветуйте, пожалуйста, хорошую электрическую духовку.
Вопрос от подписчика, какую электрическую духовку лучше выбрать.
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Какой крем больше всего подходит к шоколадному бисквиту?
Лучшие сочетания в тортах
Каждый кондитер любит использовать свои сочетания бисквита, начинки и крема для приготовления тортов. Для вашей копилки рецептов Мария Белая приготовила свой список готовых удачных сочетаний.
Свадебные капкейки: Посоветуйте начинку для капкейков, не фруктовую и без орехов.
У нас очередной вопрос!
Здравствуйте. Заказали капкейки на свадьбу. Попросили начинку не фруктовую и без орехов. Какую бы начинку в этом случае Вы бы сделали и посоветовали?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Специи для выпечки
Использование различных специй открывает перед кондитером неограниченные возможности вариаций вкуса и аромата. Кондитер Галина Горбут поделилась своим опытом и советами по применению специй в выпечке.
Какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, какого размера должна быть рамка для муссового торта, чтобы получился 2-ух килограммовый прямоугольный тортик?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Сочетание цвета в декоре.
Небольшой обзор по сочетаемым цветам в декоре. Вы задавались данным вопросом!?
Тогда эта информация для Вас!
Посоветуйте, какой аэрограф лучше выбрать?
❓ Вопрос: Решила приобрести новый Аэрограф.
⠀
Девочки, посоветуйте, какой аэрограф лучше выбрать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать фигурку кролика для украшения выпечки
Такой кролик послужит замечательным украшением праздничного стола. Можно сделать множество фигурок для капкейков (если вы горите энтузиазмом) или одну в качестве украшения для торта
Рецепт. Шоколадно-Банановый зефир
Приготовить нежнейший шоколадный зефир - не проблема. Мастер "зефирных дел" Марина рассказывает о том, как приготовить нежный и вкусный шоколадно-банановый зефир.
Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить.
Остро встал вопрос покупки встраиваемого духового шкафа. Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель вашей духовки. Плюсы и минусы?
Глазурь: На имбирном прянике липнет глазурь. В чем проблема?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: На имбирном прянике липнет глазурь. Не высыхает. Делаю по пропорции. В чем проблема?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Приложения для текста
Про добавление красивого текста на фотографии расскажет @chilli.creative
Макарон внутри пустые. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Пеку макарон давно, внешне они идеальны, но внутри пустые.
Пеку и на французской, и на итальянской, и на швейцарской меренге, но результат один.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Почему макарон без "мяса”?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный подкуп.
Кондитер @victory_asanova делится рецептом ароматного шоколадного печенья.
Как сделать соты для декора торта
"Как сделать соты для декора торта !"😉
Немного полезной информация от кондитера 👉@olant_bakery👈
Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Зефирные феечки 👼 подскажите, пожалуйста, как Вы готовите базиликовый зефир? Свежий базилик пробиваете блендером и в пюре? Или же, всё-таки, есть свои нюансы? И сколько его нужно на порцию? Заранее всем огромное спасибо🙌
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons и заморозка
Как правильно заморозить и разморозить Macarons. Полезная информация от кондитерского тандема @online_pastry_school.
История убийства идеальных капкейков за 40 минут
Доставка кондитерской продукции требует определённых условий. Предупреждая клиентов об особенностях хранения и перевозки вашей продукции, вы увеличиваете шанс на то, что все останутся довольны. Поучительный случай из практики кондитера Ирины из Нижнего Тагила.